Añadiendo al carrito...
Es una empresa creada en el año 2010. Se trata de una empresa española la cual está especializada en fabricar el primer edulcorante español el cual está elaborado a base de sucralosa. Se trata de un producto de origen totalmente natural, elaborado a partir de caña de azúcar manteniendo su auténtico sabor pero sin las calorías que esta suele tener ni la glucosa que puede ser tan dañina en la sangre. Estas características lo convierten en el producto ideal para sustituto en azúcar, puede ser consumido por toda la familia puesto que no produce caries y es especialmente recomendado para personas con diabetes, intolerancia al gluten, la lactosa e incluso la fenilalanina. Además se trata de un producto de altísima calidad que, a diferencia de otros, resiste altas y muy bajas temperaturas sin perder sus propiedades, lo que convierte a Sucralín en el producto ideal para recetas de horneado y cocción sea a nivel de hogar o industrial y como endulzante de bebidas y helados. Igualmente sus productos, por su concentración, rinden hasta 7 veces más que el azúcar. En la actualidad Sucralín cuenta con una interesante gama de presentaciones, siendo una de las más completas del mercado, orientada siempre a promover innovación, salud y bienestar. Entre ellos se encuentra una línea de edulcorantes de farmacia, una línea de edulcorantes de gran consumo, es decir para restaurantes y franquicias, una línea de edulcorantes para el canal HORECA y también una línea de productos de gran formato dirigidos a la industria fabricante de bebidas y alimentación. En su línea de productos de farmacia cuenta con Sucralín granulado para uso familiar, Sucralín granulado para consumo diabético, Sucralín endulzante líquido ideal para postres y comprimidos e incluso en sachets. Su gran variedad de presentaciones y productos convierten a Sucralín en el producto ideal para el uso de toda la familia o en cualquier ámbito de la vida.