Añadiendo al carrito...
Mead Johnson nace en 1905, pero su historia viene de años antes de eso. Cuando Edward y James Mead Johnson, quienes eran hermanos, fundaron la compañía Johnson & Johnson, Edward terminaría abandonando la compañía y formando Mead Johnson & Company, su propio negocio. La intención de esta compañía ha sido siempre la creación de productos que faciliten a las personas llevar una vida sana, enfocándose en la importancia de la lactancia y la alimentación de los niños. Esta compañía cuenta con una red mundial de científicos, laboratorios y centros dedicados a la investigación, situando a Mead Johnson Nutrition como pionera en cuanto a la nutrición infantil se refiere, teniendo ya sedes en Estados Unidos, México y China y desde sus orígenes ha mantenido su interés y desarrollado ideas novedosas, contando en la actualidad con más de setenta productos en alrededor de cincuenta países alrededor del mundo entero. Enfamil es el producto líder de esta compañía. Esta marca se creó en 1959 y a lo largo de la historia ha sido sometido a varios cambios en su fórmula, teniendo siempre en cuenta la búsqueda de la mejor calidad y tomando como base los beneficios que aporta la leche materna. Este producto surge por la necesidad de una alternativa de alimentación para los lactantes cando no era posible la lactancia materna y se requería de algún producto mejor tolerado que las fórmulas caseras y otras preparaciones experimentales. Luego de una extensiva investigación Edward Mead y su hijo descubrieron la manera de producirlo, y tras realizar las pruebas pertinentes, salió a la venta Dextri-Maltose en 1911. Es esta fórmula registrada de hidratos de carbono sería más tarde componentes de otros nueve productos de Mead Johnson y base de Enfamil, producto ideal para complementar la alimentación de los más pequeños durante sus primeros meses de vida.