Añadiendo al carrito...
Es una empresa que fabrica alimentos, bases alimentarias y golosinas, así como formulas complementarias a base de cereales, esta fue fundada en Vevey, Suiza en el año 1866 por Henri Nestlé. Actualmente tiene una importante participación en Latinoamérica, principalmente en Venezuela, donde forma parte del consorcio Savoy, que figura como una subsidiaria de Nestlé con derechos de uso de la marca y nombre comercial, la empresa venezolana destacada en el ramo alimentario con la producción de derivados del cacao, tierra a la que llegó en el año 1941.
En Nestlé se persigue la superación de un reto muy claro, hacer una importante contribución a la forma de nutrición del ser humano para ayudar a conservar la salud y procurar así el bienestar de las personas, a través de productos equilibrados, con exquisito sabor y de una excelente calidad que puedan disfrutar en cualquier momento del día, sin importar el lugar y que sean adecuados en cada una de las etapas de la vida. Todo comenzó cuando Henry Nestlé, diseño y patento el primer alimento para bebés en aquel histórico 1866, como una harina lacteada que logró salvar la vida de un niño recién nacido, desde entonces, su afán por proporcionar formas de nutrición alternativas, fue creciendo y convirtiéndose en una gran organización que a la larga, se encargaría de producir alimentos tan sabrosos y reconocidos en el mundo, que el solo hecho de tener la marca Nestlé en su empaque o envase, ya es un sinónimo de alta calidad y buen gusto.
La gama de productos Nestlé, abarca desde alimentos infantiles hasta suplementos nutricionales para propósitos específicos y necesidades especiales, porque Nestlé no solo produce las deliciosas papillas para los niños, sino que sus productos incluyen diversos tipos de preparaciones con chocolates, heladería, condimentos para las preparaciones culinarias, lácteos, deshidratados, cafés, aguas saborizadas y hasta salsas.